ūü•á C√≥mo hacer para que nadie vea mis fotos de Facebook ‚Ė∑ Gu√≠a 2021

¬ŅQu√© hacer para que nadie vea mis fotos de Facebook?

En Facebook algo de lo que muchos de nosotros hacemos es publicar nuestras fotos en el perfil, la que normalmente las puede ver casi cualquier persona que tengamos a√Īadida como amigos, sin embargo existen configuraciones avanzadas que te permiten decidir quien puede ver tus fotos o videos publicados.

Hacer que nadie vea mis fotos de Facebook

Si bien existen diferentes formas de publicar una foto en Facebook, por ejemplo si seleccionas que una foto es Publica, quiere decir que cualquier persona puede verla en Facebook inclusive si la persona no te tiene a√Īadido como amigo, muchos utilizan esta forma de subir algo para ganar likes en la fotos, puesto que no es necesario que te tengan agregado para ver, comentar e inclusive compartir en Facebook.

Luego viene la opción de publicar Solo para amigos, lo que significa que si publicamos algo solamente quienes nos tienen agregado como amigo podrán ver el contenido que hemos subido.

Lo que debes hacer para que nadie vea tus fotos de Facebook excepto tu mismo es cambiar la privacidad de la misma publicación que has hecho recientemente o bien para una publicación nueva.

Para las publicaciones nuevas es necesario al momento de cargar la foto, abajo de nuestro perfil aparecerá una Publico o Amigos dependiendo de cual teníamos anteriormente, solo debes presionar sobre ella y marcar la opción de Solo yo.

Automáticamente cuando hagas esto la publicación aparecerá con un candado lo que significa que solo nosotros podremos ver la foto que hemos publicado y nadie más.

Ocultar fotos de perfil de Facebook para que ninguna persona las pueda ver

En el caso que desees ocultar una foto ya publicada anteriormente para que nadie la pueda ver, solo debes ir a la foto que has subido y Seleccionar en Editar publicación.

Cómo ocultar álbum de fotos en facebook 2021

De bajo de tu nombre aparecer√° quien puede ver esta foto si amigos, publico, etc. Recuerda que para que nadie la pueda ver es necesario seleccionar en Solo yo.

Si quieres editar un √°lbum completo para que nadie lo pueda ver solo debes ir a Fotos > √Ālbumes luego presiona sobre los 3 puntos (...) y selecciona en la opci√≥n de Editar √°lbum luego en la parte superior derecha aparecer√°, quien puede ver el √°lbum de fotos, por lo que solo debes utilizar la opci√≥n de Solo yo.

Ocultar las fotos para que nadie más las pueda ver es una opción bastante buena, ya que si no deseas eliminar un álbum o una foto en especifico puedes cambiar la privacidad de la fotografía para que ninguna otra persona la pueda ver, sin embargo muchos utilizan esta opción para crear respaldo de sus fotos para que nadie más las pueda ver aparte de nosotros mismos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Nuestro sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en el sitio web. Leer m√°s.